martes, 14 de julio de 2015

MAICOOKIE te hace la vida más dulce.

¡Buenos días a tod@s los que queriendo o por accidente os pasáis por el blog!
A veces los buenos proyectos te llegan por recomendación de otros maravillosos emprendedores y eso es lo que me pasó con Maicookie.
Si la memoria no me falla fue Anabella- responsable de Veodoble y que fue de las primeras en acceder a mis entrevistas- la que me animó a conocer Maicookie. ¿Una tienda de tartas? Ya pensé que me iba a encontrar un negocio más como los que salen en la tele y que parece que hacen los pasteles en serie, modernos pero en serie. ¡Pero me equivoqué! Los dulces de Maicookie son verdaderas obras de arte, tanto que debe de dar pudor comerlos pues son tan bonitos...
Os dejo la entrevista que hice a su responsable y que por temas personales míos no he podido subir hasta ahora. ¡Espero que os guste!
Su web: http://www.maicookie.es/es/
También encontraréis Maicookie en Facebook.

    • ENTREVISTA A MAICOOKIE.
    • 1. Para los que no te conozcan todavía ¿dónde está situada Maicookie?
    • 1.Maicookie está en C/Berrocal,9 local en Madrid 28021 Villaverde Bajo. 
  • 2. ¿Cómo se te ocurrió montar la tienda? ¿Qué te llevó a elegir esta zona de Madrid?
  • 2. Pues tenía que cambiar de trabajo y como el mundo de la repostería me apasiona y ya no me cambian más trastos en casa.Está cerca de mi casa y por esta zona no hay ninguna tienda como esta.
  • 3. ¿Hay mucha competencia?
  • 3. Solo son competitivos los precios 

  • 4. ¿Qué piensas que hace tu repostería diferente a otras?
  • 4. Es totalmente diferente, con las tartas tradicionales no se personaliza, no se pueden realizar estructuras ni se trabaja igual con el fondant, chocolate y materias primas, aquí se realiza todo artesanal, no hay conservantes.
  • 5. Una cosa que me ha resultado muy interesante de tu web es que organizas cursos personalizados. ¿Qué tipo de gente se acerca a ellos?
  • 5. Cursos para gente que se interesa por hacer algo en casa o gente preparada que quiere aprender más,
  • 6. ¿Son importantes las redes sociales para darse a conocer o sigue funcionando el boca a oreja?
  • 6. Por suerte todavía sigue funcionando el boca oreja, pero hoy día casi todo está en la red y hay que estar pendiente de todo. 
  • 7. ¿Cómo nos animaríais a visitar tu establecimiento?
  • 7. Venir a ver una tienda diferente con muchos materiales para realizar vuestras tartas, galletas, cupcakes o para encargarlo y sobre todo por que también va dirigido a todos los que tienen alguna alergia alimenticia (hay productos Sin gluten, Sin huevo, sin frutos secos, sin PLV, sin lactosa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario